«

»

Ноя 16 2023

Прокуратурой района проведена проверка по обращению жительницы с. Подсинее, которая является инвалидом 3 группы, о нарушении законодательства об электроэнергетике и о защите прав потребителей ПАО «Россети-Сибирь».

Проверкой установлено, что 14.10.2021 заявителем заключен договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям ее жилого дома. Срок выполнения мероприятий по технологическому присоединению составляет 6 месяцев со дня заключения договора. Вместе с тем, в установленный срок технологическое присоединение не осуществлено.
В связи с чем прокурор района обратился в Алтайский районный суд с исковым заявлением об обязании ПАО «Россети-Сибирь» осуществить технологическое присоединение энергопринимающих устройств по адресу, где расположен жилой дом жительницы с. Подсинее, в течение 30 рабочих дней с после вступления решения суда в законную силу.
Решением Алтайского районного суда от 13.11.2023 требования прокурора удовлетворены. Решение суда в законную силу не вступило.

Просмотров: 238. Обновлено: 16.11.2023
Создание сайтов — www.msonline.ru
error: Content is protected !!